То, что у тебя паранойя, еще не значит, что ОНИ за тобой не следят
Нашел у себя - снимал уже года два назад, но, по-моему, не выкладывал. Написано: "Стань лицом года"
Сразу вспоминается анекдот:
-Василий Иванович, смотрите, мужики пиво с раками пьют!
-Не, Петька, это у них морды такие.
![](http://cs418320.userapi.com/v418320834/3930/8Jrmuzz3VZI.jpg)
Сразу вспоминается анекдот:
-Василий Иванович, смотрите, мужики пиво с раками пьют!
-Не, Петька, это у них морды такие.
![](http://cs418320.userapi.com/v418320834/3930/8Jrmuzz3VZI.jpg)
Оно - НОРМАЛЬНОЕ!! Нет понятия "жирное" или "не жирное". Есть коровье или другое!! Не может быть молоко жирное или не очень!! Все это гадость и химия. И тех мамаш, которые не дают своим детям НАСТОЯЩЕЕ молоко, надо вообще не допускать до воспитания!
Не может быть молоко жирное или не очень!!
Может! Может и ещё как. Всё зависит от рациона коровы, от породы, от погоды в в конце концов. Зачем, ты думаешь, от молока отделяют жирную часть, а потом опять смешивают? Да чтобы привести жирность к единому знаменателю. И нет там химии, просто пастеризуют хорошо. С натуральным не сравнить, конечно, зато при массовом производстве и шанс травануться минимален.
А у вас что, рынка нет?
Ну, хорошо, допустим, нет рынка. Но, наверняка, есть в магазине какое-то... близкое на туральному.
Всё зависит от рациона коровы, от породы, от погоды в в конце концов.
Но оно никогда не будет 1 или 2,5 процента жирности. А так, как получится.
Не говоря уж о том, что то молоко, что продается в магазине, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ проходит такую сепарацию, что там одно название остается. А в худшем - только цвет.
Я уже говорила, что абы у кого неизвестно какое молоко брать не стану. Сегодня эта тётенька клянётся, что молоко чудесное, а завтра мы лежим в инфекционке - плавали, знаем.
Но оно никогда не будет 1 или 2,5 процента жирности. А так, как получится.
Казуки, я не спорю, молоко из-под коровы - безумно вкусно, я пила, я знаю. Но массовое производство + массовое помешательство на похудении диктует свои законы. Сама стараюсь брать молоко с жирностью повыше.
В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ проходит такую сепарацию, что там одно название остается.
Там много остаётся. Нынешние технологии это позволяют. В конце концов, я согласна мириться с некоторыми потерями ради здоровья.
Плюс магазинного молока ещё в том, что оно долго не киснет. Поверь, мне это ценно, поскольку я вынуждена держать большой запас молока.
Ну, все решаемо. Можно расспросить людей, посмотреть, где больше берут. Было бы желание
Но массовое производство + массовое помешательство на похудении диктует свои законы.
Насчет помешательства - это да. Скорее даже - зомбирование
Плюс магазинного молока ещё в том, что оно долго не киснет
ЭТО ПЛЮС???
Ты не поверишь, его просто пастеризовали в стерильных условиях и там же запаковали. Всё. И это молоко.
Ты же не будешь утверждать, что найденные хорошо сохранившиеся мумии - это не люди, а инопланетяне.)))
Ясен лес, имееццо))) Ходим, катаемся на лыжах, на бубликах с горы - дети обожают. Лтом не очень - клещи всё таки
Не поверю. Тем более, как биолог.
Напрасно, если ты биолог,то механизм пастеризации должен быть тебе знаком. Если нет бактерий - с чего киснуть-то?
\Они реально лошади - рыжие, поджарые, с ноготь мизинца. Я как увидела, сразу поняла - в этих широтах я жить не буду!
Слышала такое понятие - "денатурация белка"? И в курсе, что бактерии бывают не только вредные и что стерильность вреднее для организма, чем нестирильность?
Блин, вы в городе, похоже, уже мутировали в какой-то отдельный вид...
Ещё раз повторяю, молоко из-под коровы прекрасно, но в условиях массового производства и потребления приходится жертвовать вкусом во имя безопасности. И всё.
Мы о чём-то не о том спорим